Tertia se mobilise pour la Collecte Nationale des Restos du Coeur
Collecte Nationale des Restaurants du Coeur et mobilise l’ensemble de ses apprentis.
Un nouveau projet solidaire
Après le succès de la collecte de Noël organisée en collaboration avec la Croix-Rouge, Tertia et ses apprentis s’engagent cette fois au profit des Restaurants du Coeur. Lauryne, jeune apprentie en BAC+3 Responsable de Développement Commercial est en charge de la mobilisation des apprenants et de l’organisation de la collecte.
Épaulée par le service communication de Tertia, Lauryne gère le projet d’une main de maître pour obtenir un maximum de dons avant le 8 mars.
Une collecte au sein du centre
La collecte est organisée au sein même du centre de formation et est ouverte à tous. Les dons sont à déposer à l’accueil du lundi au vendredi de 8h à 17h/ Tertia 3000/10 Avenue Henri Matisse, 59300 Aulnoy-Lez-Valenciennes
Les produits concernés par la collecte :
– Produits alimentaires non périssables en petit conditionnement
(conserves de légumes, légumes secs, riz, fruits, chocolat, compotes, biscuits, confiture…)
– Produits pour bébés (lait de croissance, couches…)
– Produits d’hygiène (savon, gel douche, dentifrice…)
Tous les dons seront reversés auprès des Restos du Coeur le 8 mars.